-
PvE Guild «Paragon» (The Alliance)
-
Для добавления информации пишите в ЛС. Откроем тему.
-
-
Йога с фрейей и пожарник? Эти Достижения для вас очень значимые? Это все убивается с пугами)) Выкладывали бы уже РС с 3-мя хилами или Орка с ДПСом рейда 400+. Это хоть какой-то вес имеет...
- - - Updated - - -
Ах, да! Какие 400+, когда у вас ГМ запрещает (ну или уже нет) истерии и триксы на орке.
-
Чот я ходил с пугами и килом не пахло AID19
-
Цитата:
Сообщение от
Oluh
Йога с фрейей и пожарник?
Цитата:
Сообщение от
Ronnie
Чот я ходил с пугами и килом не пахло
йога пуги нигде не делали, а пожарника в орде пуги делали не раз.
-
То что Йога и с пугами можно убить, это да, а пожарник с пугами... не поверю пока не увижу сам.
-
Цитата:
Сообщение от
Нергал
То что Йога и с пугами можно убить, это да, а пожарник с пугами... не поверю пока не увижу сам.
1 ги рейд в моей старой ги был с 5 пугами. + это еще было ДО снижения хп. так что, все убивается, если хоть чуть мозгов есть. и потом, когда себе доделывал сру 25, попросили сделать еще раз пожарника люди из риперсовspider-man
-
Я до сих пор помню как тебе дали боты с рс и ты следом ливнул с ги enio6
-
Цитата:
Сообщение от
arrowmaster
1 ги рейд в моей старой ги был с 5 пугами. + это еще было ДО снижения хп. так что, все убивается, если хоть чуть мозгов есть. и потом, когда себе доделывал сру 25, попросили сделать еще раз пожарника люди из риперсовspider-man
Те пуги были что в топ дпс что в топ хпс когда какашеры слакали)biggrinbiggrinbiggrin
-
В гильдию открыт набор по следующим классам:
za3 Аркан/Фаер
za9 Демон/Афлик
za10 Фури
za7 Комбат
zz999 Ферал/Баланс/Рестор
za5 Холи/Прото
za6 Дц/Шадоу/Холи
-
В основной состав гильдии требуются:
ОТ za5 или za10
za9 Афли/демон
Требования: 6.2к гс, стабильный онлайн, хорошее железо/интернет, желательно микрофон, превосходное владение классом.
При наличии богатого рейдового опыта мы готовы принять другие классы и снизить минимальный уровень экипировки.