-
ЛК
Вот в свете последних событий, касательно голосования, есть такое предложение - урезать цены, хоть не значительно, это было бы приятно. Так или иначе даже не грубо говоря, в лк, на данный момент, голосованием можно накопить разве что на 1 день випа, чтобы не значительно поднять профу или пару лвлов на х1, и то за дня 4. Все уже давно привыкли к долгому и кропотливому накоплению на желанные вещи и прочее. Так, к сути, уж коли так резко переходим на реал, можно и снизить цены, все равно в выигрыше будете. Якобы сезонная скидка не в счет
-
Здравствуйте. После летних скидок, цены на все бонус услуги и товары будут снижены ~50% и более
-
Цитата:
Сообщение от
Kodekc
После летних скидок
Каких скидок?
-
Цитата:
Сообщение от
Tails2
Каких скидок?
Вот этих
-
И что, прям на все товары -50% потом будет? Получается, в следующем арена сезоне?
-
Сумма скидки указана примерная и на данный момент я не могу предоставить более точную информацию по стоимости той или иной услуге/товару
-
Я вроде недавно читал, кто-то писал, что не будет скидок этим летом, якобы на майские праздники уже были. Ну да ладно, это так.
А вот смущает то, что сразу после действующей сейчас скидке, цены ещё больше снизят. Скидка перед скидкой? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tails2
Скидка перед скидкой? :)
Выходит, так sm5ile