-
Аддон мечты
Я хочу найти аддон (гугл не нашел).
Задачи аддона: когда в бой вступает моб или босс, на экране появляется индикатор этого самого моба или боса. По типу хилбота для противников.
То есть, пока в бою нету ни одного потивника, никаких индикаторов нету, а когда бой начинается — только тогда появляются.
Собственно, tidy plates не то. Нужен именно такой же формат как хил бот. Индикатор который не передвигается и не накладывается на другие индикаторы.
Подскажите, есть ли такое чудо.
ps Я хочу таким образом сделать удобный интерфейс для фаер мага, для развешивания бомб на дополнительные цели. Ну на леди например. Или на личе. Или вот ивк Джараксус.
А вручную делать это неудобно. И экшн барами тоже не удобно.
А если есть альтернатива "моему" методу, то подскажите как.
-
-
Таких аддонов не попадалось. Из вариантов - ищи возможность отцепить полоски хп от мобов с последующим их цеплянием к экрану на манер хбота. Ну и макро на маусоверную бомбу.
Лично мне подобного не попадалось, видимо данная затея не была популярной. Ну или не было настолько обленившихся ддрастов.
Хочешь сделать что-либо хорошо - делай это сам.undrstnd
Стыдно, товарисч.
-
т.е. список мобов в энкаутере, для мультидотинга и т.п.?
тоже не отказался бы, но вроде где-то писали что это невозможно, т.к. пока ты с мобом не провзаимодействуешь, его уникальный guid для аддона не существует, т.е. заранее получить список не получится
для лока при развешивании пользуюсь доты по mouseover + DoTimers - отслеживает доты на мобах, т.е. составляет тот самый список при взаимодействии, после развешивания списком уже пользоваться можно
-