ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДОДЕЛАЛ КВ НА МЕЧЬ КЕЛЬДАР...КАК МЕЧЬ ПОЛУЧИЛ СРАЗУ ЖЕ ОТКАТ ПРОИЗОШЕЛ..ПОСЛЕ ОТКАТА НИ МЕЧЯ НИ КВ А АЧИВА ОСТАЛАСЬ.НИК ПЕРСОНАЖА "ДЕВАМАГ" ФРАКЦИЯ АЛЬЯНС...ГМ ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ ПЛИЗ!!!!sad111sad111sad111
Вид для печати
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДОДЕЛАЛ КВ НА МЕЧЬ КЕЛЬДАР...КАК МЕЧЬ ПОЛУЧИЛ СРАЗУ ЖЕ ОТКАТ ПРОИЗОШЕЛ..ПОСЛЕ ОТКАТА НИ МЕЧЯ НИ КВ А АЧИВА ОСТАЛАСЬ.НИК ПЕРСОНАЖА "ДЕВАМАГ" ФРАКЦИЯ АЛЬЯНС...ГМ ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ ПЛИЗ!!!!sad111sad111sad111
Администрация не несёт ответственности за квесты, игровые предметы и шмот, утерянные после откатов.
помогите как-нибудь человеку! ведь квест этот он больше сделать не сможет. если есть ачива => кель'делар у него был. он стал всего лишь жертвой отката. я ничего не имею против сервера, но ("администрация не несёт ответственности за квесты, игровые предметы и шмот, утерянные после откатов.") вас же не призывают к ответственности!??! вас просят помочь. Gm'ы (я думаю) в силах прописать этот меч или же сделать достойную ему замену. повторюсь: это не призыв к ответственности и тем более не претензия.
"администрация не несёт ответственности за квесты, игровые предметы и шмот, утерянные после откатов". Это предупреждение написано именно потому, что ГМ не может прописывать вещи
Обидно(
Набери 1800 и купишь пуху получше)
Почему нельзя сделать ГМу, больший уровень ГМского акаунта?
Ведь, не в "технике" причина невозможности прописывания шмота, а в Звании ГМа, не так ли?
Ну начнётся да... но это же ради игроков,вся игра сама для игроков.
Понимаю, что будет тотальная нагрузка на гм, но прописать людям квест/готовый меч не трудно, или же откатить всю цепочку квестов.
Назначил день, когда помогаешь с цепочками, в этот день помогаешь. в остальные дни нет. ну или как нибудь ещё.
На других логонах же Осиливают такую нагрузку. чем наш ГМ хуже?
да очень приятно что на других логонах решили проблему с откатами кв итемов,жаль что наши супер пупер гмы плетутся в хвосте всего проекта(
ну что зделать Откатило так Откатило что уже переживать старайся
как я понял это вообще не в компетенции ни ГМ ни админов ни всех остальных. Только баны и прочее на право и на лево раздавать могут. А как кв починить и серв в целом немогут. Это вам бан господа.
Ни модераторы, ни Гмы реалма не занимаются починками квестов/ачивов.
Пишите в баг-трекер!