-
Взлом по майлу
Добрый вечер, моя проблема в том что я с другом обменялся персонажами и привязали к номерам каждый к своему, но маил я не смог привязать свой так как он не помнил его и сказал что типо это не главное, я играю не давно поэтому всего не знаю. Играл 2 недели и как вы думаете сегодня он меня взломал по майлу забрал всё что можно было, золото, дс и т.д. я думаю на этом он не остановится. Поэтому очень сильно прошу помочь мне с этой проблемой так как я уже влаживал деньги на акаунт.и мне жалко терять этого персонажа. Logon Ник Риспект играю за Альянс.
-
У нас на проекте запрещено обмениваться персонажами,перед тем как начать играть,вы должны были прочитать пользовательское соглашение. Скажите спасибо другу и учитесь на ошибках.
-
Мда вот это помощь от ВОВ, читайте правила и это весь ответ. Думал хоть чем то поможете.
-
Какая помощь если вы сами в этом виноваты?Вас же ни кто не заставлял меняться персонажами. Не дружите с такими людьми.Закрывать.
-
Значит удалю персонажей.
- - - Updated - - -
закрывай
-
Их он сможет восстановить в ЛК. СОВЕТУЮ раз день их и всё ,что бы не повадно было)
-
А вариант есть выставить на продажу его? и купить
-
Да за минималку в ЛК.Создаешь аккаунт новый,найдёшь его по нику и купишь,а потом на эти бонусы задонатишь себе шмотку подарком. Останешься при своих. Дерзай быстрей)
-
А ты говорил ничего сделать нельзя).
-
Ну я имел ввиду с помощью Администрации, а тут ты почти сам догадался, я тебе только чутка помог)
-
-
Да,все равно ты их себе вернёшь шмотками,купив их подарком.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455963