Мб в том что он стоит в зоне неуязвимости, хотя что тут такого баганого? Эта зона такой и должна быть. А те кто таким образом пвпшат, трусы...но не багаюзеры.
Ну эт мое личное мнение.
19.06.2015, 20:35
Nobodyknows
Цитата:
Сообщение от Аззик
Мб в том что он стоит в зоне неуязвимости, хотя что тут такого баганого? Эта зона такой и должна быть. А те кто таким образом пвпшат, трусы...но не багаюзеры.
Ну эт мое личное мнение.
Есть мнение что вы не правы. Зона неуязвимости должна активироватся вокруг игрока разово, после воскрешения, исчезая после этого до следующей смерти. То что она вешается на персонажа который просто подошел близко к кладбищу не умерев - баг. Использовать это - багоюз.
19.06.2015, 20:36
Джобаша
Цитата:
Сообщение от Аззик
Ну эт мое личное мнение.
Согласен с тобой. Я случайно попал как то на оло и меня убили. Соответственно я появился на кладбоне, где мне никто ничего сделать не мог. Я не трус, я просто криворукий пвпшник, поэтому и я стоял палил по шрекам, ожидая конца оло
19.06.2015, 20:47
Nobodyknows
Цитата:
Сообщение от Джобаша
поэтому и я стоял
То-то и оно что ты стоял после реса, так и должно быть. А тут хант бегал к ней и получал бафф которого не должно было быть
19.06.2015, 20:51
Jambazi
Цитата:
Сообщение от Nobodyknows
Есть мнение что вы не правы.
вид МИНеТОЛоподобные, род посасывающих))))
true-storytrue-storytrue-storytrue-story
19.06.2015, 20:52
Джобаша
Цитата:
Сообщение от Nobodyknows
То-то и оно что ты стоял после реса, так и должно быть. А тут хант бегал к ней и получал бафф которого не должно было быть
Ты не прав, там есть места, где этот баф вешается, и не обязательно быть на самом кладбоне. Забил бы ну этого криворукого трусливого прыща и дальше погнал. Хотя, вроде была подобная темка и чел словил бан за это от Сферы
19.06.2015, 20:54
/ Danil /
Цитата:
Сообщение от Nobodyknows
Есть мнение
Что ты ТП
19.06.2015, 20:57
Nobodyknows
Цитата:
Сообщение от / Danil /
Что я чудак с большой буквы М
Fix1hi1