за неделю игры на данном реалмлисте у меня произошло около 80 вылетов и 30 откатов, это не считая многочисленных лагов...why111
админы сделайте что-нибудь, раскидайте на 2 сервера или смените ядро, а то играть становиться просто нереально..!
Вид для печати
за неделю игры на данном реалмлисте у меня произошло около 80 вылетов и 30 откатов, это не считая многочисленных лагов...why111
админы сделайте что-нибудь, раскидайте на 2 сервера или смените ядро, а то играть становиться просто нереально..!
Дружище, единственное, что ты сможешь услышать в ответ на этот крик души: не нравится - не играй. Как ни цинично это звучит, к сожалению.
Железный аргумент - это пиратка, типа радуйтесь, что она вообще есть. За 3 года эту точку зрения администрации лично я уже усвоил.
правильно поставленный вопрос часто уже содержит в себе ответ. да, это пиратка, да железо не тянет нагрузки. да, никому не хочется прилагать каких либо усилий, и тем более тратить какие либо финансы, если это как-то функционирует и приносит определённый доход.
для нас, неблагодарных , вон сколько сделано, а мы ещё и недовольны чем-то.
P.s. - а тему скорее всего грохнут в корзину. формулировка у корзины интересная - для устаревших или глупых тем.
нане зарплату платят на эти деньги
а. где связь между нагрузкой и дисками? Я всегда был уверен, что диски вызывают ошибки ядра и компонентов.
б. qq1q
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
она модер и получает бонусами, не? и то не факт d:
Скорее всего бонусами получают,а потом бонусы в деньги переводят