-
Рейды с баганами варами
Пока вары ваншотят боссов, чуваки фармят с ними рейды и лутают ламповый шмот и ачивочки. Многие этим, конечно же, недовольны. Так вот, возник вопрос : а что-нибудь с этими ачивами и шмотом, которые они полутали в подобных рейда, будут делать? Не очень хочется брать человека в 8хм, который ачив полутал в таком рейде и страты не знает вообще. Да и халявный шмот обижает меня, у меня же нет его.
-
Когда маги багали посохи, ничего не изменилось, эти же люди с набаганном шмотом полутали и 8 хм....
-
Я видимо лошара, потому что когда был баг у магов - удавалось максимум 6 хм закрыть(
-
О бож.... Я говорю о том, что все кто набагал с магами шмот (6хм) в дальнейшем закрыли 8 хм. И ничего им не сделали, да и не будут ничего делать. Кто смог закрыть багом, тот закрыл, кто не смог-увы.
-
И поэтому нужно продолжать беспредел и давать каждому бомжу лутать топ гир/ачивы, да, конечно, ведь 2 года назад "также" было, почему бы и сейчас не разрешить. Ахахахахахаххаха.
-
Если бы мене сейчас не было лень спекаться в фурика, мог бы пойти сразу в 6 об...
Ну да ладно.
-
Однозначно банить таких гладиаторов нужно.
-
За что банить? Это проблемы сервера. Забанят только тех, кто в наглую юзал этот баг на бг , арене и тд. тем самым нарушая процесс игры.
А про PvE, тут решение простое -Не брать человека , который набагал ачивы.
-
Вложений: 1
Всех кто был в багорейдахbltttt
Вложение 284864
-
делается все просто, у всех у кого ачивы за последние пару дней - а именно к примеру с 22 по 25 июня 2015 г, не брать в рейд аргументируя тем, что у них баганые ачивы, если не лень проверять каждого вара))))
-
Да там не только вары будут попадаться spider-man
-
Вложений: 1
Вары балуются на бг. Вот доказательство. Разрешите проблему, не игнорируйте! Лишь по этой причине на бг нет смысла ходить.
Вложение 284879