1.Fullbrutal
2.Орда.
3.https://www.youtube.com/watch?v=BMU9...ature=youtu.be
4.Багоюз, машинка в которой сидел игрок, не бралась в таргет, соответственно не убивалась, при этом - водила мешал очень игрокам альянса, будучи неуязвимым.
5. 12/07/15
Вид для печати
1.Fullbrutal
2.Орда.
3.https://www.youtube.com/watch?v=BMU9...ature=youtu.be
4.Багоюз, машинка в которой сидел игрок, не бралась в таргет, соответственно не убивалась, при этом - водила мешал очень игрокам альянса, будучи неуязвимым.
5. 12/07/15
This video is private.
Пета хоть бы покормил)))
Когда-то создавали похожую тему, в итоге - если кто-то сидит в свой машине, за это не банят
Машинка красная, значит ордынская, он ордынец, значит по сути он не багоюзил
Вот если бы он сел в аловский танк(синий), и бил им ворота, тогда да, забанили бы
Да, всеравно не честно, согласен, но не банят
За столько лет можно было починить)
Вне бг все тачки работают нормально)
зачем его кормить в мме??????????????????surprised-guysurprised-guysurprised-guy пойди вон это расскажи гладам местным, мне пет для дефа нужен в мме, а не варов гонять им
- - - Updated - - -
это можно считать как багоюз пушки, ездит на своей тоже, но вред приносит, тоже самое и тут - ездил на своей машине и приносил вред игрока, и мало того пушки хоть убить можно - а его нет
А откуда ему было знать, что машина не берется в таргет?
Он сел на тачку на бг, в которую имел полное право сесть. А то, что ее нельзя было взять в таргет - не его вина, ровно как и не его проблема.
От багоюза пушки это отличается тем, что пушка изначально предназначена для того, чтобы стоять на одном месте.
настолько нужно быть тупым, что-бы не понимать, почему же ты создаешь много проблем игрокам на бг, а твою машинку не разносятyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that действительно "он не знал"enio9enio9enio9 Харе заливать про невинную овечку, смотрим на видео он меня атаковал, соответственно видел моего персонажа, соответственно он видел мою незаконченную анимацию стрельбы. Если бы я я взял его в таргет ,в рабочей машинке, и начал стрелять мой бы таргет перекинуло автоматом на его машинку - так как она мешает мне добраться до него. Не знал он да наверное?spider-man игрок просто сел в пушку и поехал, не играл на оффе, откуда ему знать что на ней нельзя ездить?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that это из этой оперы.
Админы тут любят фразу бросать "Незнание закона не освобождает от ответственности"
- - - Updated - - -
пусть обратится в баг трекер
Бан