Уже 2 недели после той новости с грядущими обновлениями и ни одной информамции не выложил
Вид для печати
Уже 2 недели после той новости с грядущими обновлениями и ни одной информамции не выложил
Сервер закроют потому, что онлайна нету на нем.
Эт мое личное мнение.
какие там обновления
даже форум просто умер на крейзи
Вы чего то ждете еще от этого серва? Стоит 2 колеки в шторме и огри...вот и весь серв. Очень веселое занятиеyao-ming-fuck-that
а че за либерти??? там 0.9 человек онлайн
там 1 кодекс и сидит играет yao-ming-fuck-that
Какие обновления уважаемый, если даже разделы вернуть не могут
yao-ming-fuck-that
kek kek keke kee
true-story
я про это спрашиваюЦитата:
Взгляд в будущее: Что будет с Crazy?
Сообществу Crazy:
Буквально не так давно, я опубликовал информацию о прекращение разработки Crazy и вот сейчас, спешу сообщить хорошие новости по игровому миру и дальнейших планах.
Мы, внутренней командой пообщались между друг другом на тему "Как дать вторую жизнь игровому миру?" и знаете, нашли всё же решение. Сейчас настроены оптимистично и хотим сообщить, что разработка над игровым миром будет вестись, но конечно не избежать и без преобразований, тот мир, что Вы знаете сейчас, он уже не будет прежним, то привычное всем, претерпит изменения. По сути, Вы уже окунётесь в новый игровой мир, но не потеряете своих персонажей и прогресс по ним.
Пессимистов же хочу уведомить, хватит, довольно вставлять нам "палки в колёса", мы не меньше вашего желаем, чтоб игровой мир развивался, был интересен и на нём было больше игроков, чем сейчас. Хотите помочь? Мы предоставим такую возможность, будет ограниченный набор альфа тестеров, перед тем, как мы предоставим обновление всем, ну и конечно же, мы будем открыты на диалог и предложения, уже по новым изменениям.
Сейчас мы ещё не готовы предоставить полный список грядущего обновления, но в ближайшее время, дополним тему информацией, чего игрокам ждать и какие преобразования произойдут с игровым миром. Сам текущий игровой мир Crazy уже не претерпит серьёзных изменений до выхода обновлений и останется прежним.
С уважением,
Комьюнити менеджер Logon 3
Вадим Кодекс