[Твинководство] Death Knight (Рыцарь Смерти)
Добрый вечер читатели форума WoWCircle.
Я хочу предложить Администрации проекта поставить на реалме х100 NPC http://ru.wowhead.com/npc=35365 (или аналогичного за Орду) в стартовую локацию Рыцарей Смерти.
После объединения двух Батл-групп в "единую" стало возможным регистрация БГ твинками (10-19lvl 20-29lvl и т.д) => что и Бг (70-79lvl) так же регистрируется и играется довольно таки часто. Но,возникает проблема с игрой за Рыцарей Смерти на реалме х100. Так,если игрок выполнит все квестовые цепочки то он получает 80lvl,и не может заниматься "Твиноводством" как например его "соратники" с других реалмов (х5 х10 х15-20 и т.д).
У меня всё,всем спасибо sm5ile
p.s актуально и для реалма x300
И ещё,данный вопрос актуален только для х100 и х300,поэтому игроки сданных реалмов отписывайте своё мнение "за"/"против". Игроков с реалмов х5 х10 х15-20 х25 прошу воздержаться от комментариев.
Данная тема только для WotLK контента.
Хочу добавить предложение от пользователя BloodyMess ,так как данная опция так же актуальна по вопросу "твинководства"
Цитата:
Сообщение от
BloodyMess
можно в ЛК добивать платную заморозку уровня!
Uр. Возникло желание,что бы Администрация сервера так же добавила Деда (Телепорт-Мастер) в Черный Оплот Акеруса,т.к трудно добираться из него до столиц,не имея при себе Камня возвращения/Кольца Даларана и иных средств возвращения домой.