-
Не пришла воля!
Не пришла воля! Отправлял 2 дня назад подарком на персонажа Беспалый с персонажа Asirse. Во время отправки был в сети. Ошибки с реалмом исключены т.к. проверял есть ли персонаж с таким же ником как Беспалый я ничего кроме себя не нашёл. Стоит ли мне её ждать? Решите проблему.
-
3 жди.И шмотка отправляется с аккаунта, а не с персонажа.
-
Я знаю что не с персонажа но палить аккаунт я не особо хочу :)
-
Если верно указали имя персонажа и реалм - получите итем по игровой почте, ожидайте.
-
Ошибки с именем и реалмом исключены т.к. уже отправлял и всё приходило почти сразу. Отправил волю не приходит уже 3 день. Либо у вас какие-то проблемы с отправлением непосредственно Воли т.к. я замечал на форуме, что не у меня 1-го такая проблема.
-
Попробуй отправить себе на почту с дпугого персонажа предмет, и м.б. придёт воля.
-
Retribuution, нет, не помогло.
-
-
Дорогой журнал, 4 дня спустя и ничего не пришло. Ожидаю.
-
5 день - никаких изменений. Ответ "ожидайте" не конкретен. В течении какого срока она мне прийдёт? Можно мне пожалуйста чётко ответить прийдёт мне моя воля или нет вообще? Я один такой у которого воля не приходит на протяжении недели? До этого всё приходило быстро в течении 5 минут. Если вы не можете обеспечить автоматическую высылку Воли то отошлите её вручную, дабы людям было комфортно играть.
-
На сиркле привыкли считать что ошибка может быть исключительно со стороны игроков, и это прискорбно...
-
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=465173 Возможно вы попытались сделать 2й подарок за месяц?