Хотел бы узнать, возможно ли давать такие плюхи локом, у нас на циркуле?http://www.youtube.com/watch?v=nf5Q33nfaSY
Вид для печати
Хотел бы узнать, возможно ли давать такие плюхи локом, у нас на циркуле?http://www.youtube.com/watch?v=nf5Q33nfaSY
Судя по всеобщему хп и тому что автор одет в т7 - дело было не на 3.3.5, а на самой заре ВОТЛК, старт 6 сезона.
Судя по его статам на 1:03 - одет он был очень и очень круто для того времени.
та да я б побегал бы локом плюха минимум 15к
Да, возможно и больше, есть его видос с 3.3.5. Там он 30-40 к выдает на бг, а 50-60 к в манекен.
Лок одет фул пве, но чтобы такое выдавать нужно чтобы звезды на небе сошлись, дело в том что демон самый сложный класс на проки. То есть именно тот момент когда все его бафы прокнули бывает очень редко, и на бг подловить его почти невозможно.
Вот его видос поновее https://www.youtube.com/watch?v=UhlO_L-Sh3I
Для больших цифр прок истребления не нужен, он ведь урон не апает. Это если в принципе про дпс говорить имеет смысл, но тогда на бг все проки иметь почти нереально.
1) недра - шанс прока от коррапта - 12% висят 15 сек.
2) прок от крита гварда, если брать что тал на крит вкачан 5/5 то у гварда будет шанс крита 15% что почти полностью режется ресом, хоть и висит 45 сек. Разумеется если будет фул баф, то где-то 22% у гварда шанс крита.
3) 4т10 - висит 10 сек, с шансом прока 15% от иммолейта.
4) поскольку мы выжимаем мах дамаг, то нужно учитывать прок тринь и кольца, топовыми разумеется будет талисман и объект, подловить последний на финальном проке за демона довольно проблематично из-за долгих кастов.
5) немаловажны и наличие всех бафов, а у демона их куда больше чем у других классов, так как спирит, инта, стамина, напрямую апает спд. Например хавчик для пета, о нем не многие знают, или успеть пока на тебе висит берса с бг, или фласка.
Хотя бы это сделать уйдет не мало времени, правда это больше зависит от везения.
Да ты типу сейчас открыл новые горизонтыspider-man
Мультидотингundrstnd
Прокает по кд
НЕ падает на бг Как и от пса которого предпочитал из за сала и диспела.+ 10 процентов защиты от магии халявной
Висит по внутреннему кд ( если оно есть)
Единственное что нужно учитывать_.
ДА ты упоротый .yao-ming-fuck-that
Специально искал по возможности любые цели с малым хп( и петов , на который кидал порчу) что бы потом 15 секунд кастить омг тыки ожогом души. Он знаешь ли по ресу не так часто критует. А кастуется без истребления так что жертва часто и не доживает или сбивает где бы ты не стоял.
APM over 10k ты вообще локом катал хоть раз?Демоном в пвп. У тебя советы 1nea1 печального паладина , уверенного что знает все классы походу даже не играв.
Да и даже по ресу ( корректно уменьшенные ) НО надейся больше на зеленку
Бегал демоном на бг, очень недолго правда.
Из воспоминаний наиболее ярких воспоминаний как я в лока 31 к хп орка с 1 стаминой бафом Ударил ожогом души 20 к под прок талика гер и чешуи об на арати. Незнаю во что он был одет Но судя по шмоту а7- а8.
ДА и вообще красивые криты летят под прок недр всегда. ( а там он висит по кд) Особенно с символом на тики порчи. у меня было где то 500 реса в пвп нонсетовых шмотках .Остальное пве.и бафы стандартые ( каски друидо баф и пристобафы) + фласка. Все.
Нужно быть конченым дауном чтобы демоном мультидотить при проке истребления... Но речь вобщето была о цифах, и он для этого не нужен.
- - - Updated - - -
Побольше любого циркача лутал демоном, могу любому "мастеру демонологии" лицо обоссать.
Если такие умные назовите хотя бы еще 1 класс которому нужно держать столько проков для больших цифр, и чтобы они прокали от разных действий.
я во время катаклизма пвешил в демоне
поддерживать доты там это основное, без этого нет проков->нет дамага
в катаклизме/мопе демоны мультидотили на арене, потому что там больше проков->больше дамага
на вотлке точно такие же проки, и Я ДУМАЮ, поддерживать доты на вотлке так же важно, как и там
это все про арену, на бг не знаю что там
Смотрите на бафы их куча.И среди них берсерк который увеличивает урон на 30 процентов.И плюс прок тринь.Так что судить видео не надо что тогда апнутые бегали.У него все время в видео баф виде берсерка
- - - Updated - - -
Плюс на бг быть пве люди вот и плюхи большие.У меня рпалом плюхи были без берсы или с ней точно не помню.с бафами кое какими.Фулл а8 т2 череп и новолунье на силу.Кольца пве меткост.По пве игроку 21 к вдарил или чуть меньше за 1 спел.Джага прок печати ,авоатака прок печати.
- - - Updated - - -
баф от спд фласки
- - - Updated - - -
Это видео больших цифр и все.Так же можно и пала с шмом и 2 приговорами об и гер и фулл бафами с хавкой к 40 силе .Баф друля барабаны.И каску.И фласку на силу атаки 180.И из начертания баф на инту .А сокеты все в силу и пве шея и пве плашь.Там дамаг под берсой и проках еще хлеще будет чем у варлока.
С шмом .Ну вот не надо говорить что шм дизбаланс.Когда у рдд приличные рдд трини есть которые тоже дамаг дают норм.Там хотяб рандома нету как воли.И сильнее дает дамаг прок.