-
Афли-лок и манна
Вопрос в следующем, у меня есть афли-лок 6к гс, фул анбаф (без доспехов и так далее): 2677спд, 1.1к хасты (с камнем), крит 33.37. Проблема в том что к экзекут фазе, если юзаю жизнеотвод на последних секундах бафа, сажусь по манне практически на любых боссах в цлк. Это нормально и проблема решится с набором гира или я что-то делаю неправильно? аптайм дот/духа на стоячих босах ~95% (по скаде смотрю)
-
Пользуй жизнеотвод почаще. К примеру на перебежках, сменах фазы. В общем в каждый момент, когда нет возможности всекать.
-
Серьезная проблема, думаю тебе стоит просить инер у друлей иначе никак tr145
-
Ужас. Проблема с мп у лока? Насмешил. У меня не в каком спеке нет проблем у лока с МП. Так как жизнеотвод я могу в любой момент прожать. Даже на 3к гс я не буду испытывать с ней проблем. Товарищ, просто нужно жизнеотводом пользоваться, и никаких больше проблем с МП не возникнет никогда.
-
kirlesh, видимо рейд криво подобран. нету мана репленишмента,возможно. Ретрик в рейде есть или шп который юзает майнд бласт? а вообще,лучше потерять 2 гкд на тап перед экзекут фазой,чем тапаться во время нее