Ребят подскажите! Решил поиграть чисто за хилера для рейдов. За кого интереснее хилить в рейдах: рестор друид или прист? Дц пристов вообще берут в цлк гер? Понимаю, что вопрос глупый но все же, никак не могу определиться
Вид для печати
Ребят подскажите! Решил поиграть чисто за хилера для рейдов. За кого интереснее хилить в рейдах: рестор друид или прист? Дц пристов вообще берут в цлк гер? Понимаю, что вопрос глупый но все же, никак не могу определиться
И рдру и дц востребованы всегда. Хпристов тоже берут в рейды. Но им надо уметь распределять свою ману и пользоваться всем набором хилящих спелов, в зависимости от ситуации. Хприст очень интересный хилл. Но не все им могут играть. Так что выбирай по своим предпочтениям.
Я бы посоветовал Хприста, но сейчас эпоха когда РЛы не всегда умные, и ищут онли Ршам Рдру. Это в 10. а в 25 уже можно попасть пристом, но до 25 надо как то одеватся? так что решай сам.
Дерево онли. Топ хил на личкинге
Ршаму делай sm5ile
Ршам топ хил по очевидным причинам, ведь кто ещё способен жмакать одну клавишу и быть в топе по хпс? biggrin
кто еще способен бездумно тыкать одну кнопку, уронить танков и полрейда, а потом на вайпе кричать "да я в топе по хпс, я не виноват!" undrstnd
Tulchea, интереснее тем кем тебе интересно играть.
А так из предложенных вариантов наиболее пианинный - холиприст.
А уметь играть надо любым классом.
Tulchea,
В двух словах.
Дц - спаситель душ.
Рдру - отличный рейд захил + рес.
Хприст - хороший рейд захил + рес мп и быстрый сейв просаживаемой цели.
Хиллер для рейдов Рдру.
Но если хочешь разнообразия и немного подумать головой, то - Хприст.
по мне так рдруspider-man