- 

ренеим

перед тем как объединили х100 и х300 зашел на х300 и создал персонажей с такими же никами как на х100 что бы проверить не заняты ли они и забить их себе что бы и в дальнейшем эти ники были моими
после объединения зашел на тот какаунт где были созданы персоны на х300 удалил их и сейчас не могу ввести  свои ники пишет что имя не доступно хотя персонажей которые были созданы на х300 1 лвл я удалил
я думаю проблема в том что когда нажимаю на выбор миров у меня показывается что на аккаунте в мире х100-х300 7 персонажей когда их всего осталось 3 ( так как других я удалил)
подскажите что делать

- 

эмм,не думал что после слияния туева хуча людей с х100 пользовались ренеймом и могли просто забить твой ник в тот промежуток как ты удалил перса 1лвл и начал ренеймит мейн чара?
 для проверки попробуй зайти в лк и ввести в поиске персонажа "свой ник" и посмотреть кого найдет. Там тебе выдаст всех персов под данным никнеймом.возможно он уже занят.

- 

буквально за секунду занять все 7 ников?
потому что я удалял персонажей 1 лвл с этим ником и сразу заходил ренеймить своих старых чаров с х100 но писало что имя уже занято
видео эти персонажи 1 лвл как то сохранились в базе даже после удаления

- 

А все потому, что удалять надо было через лк )

- 

По инструкции из этого поста должно нормально меняться:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4913384
Т.е. при смене фракции/расы пишется любой другой ник, а потом, при входе в мир, пишете нужный.

- 

Здравствуйте!
Сменил фракцию воину (Орда => Альянс), но перед заходом в мир требует ввести ник персонажу, ну а я его как бы уже ввёл при смене фракции, и в лк уже отображается воин-человек с моим ником. По шмоткам это точно мой персонаж. Я не пробовал вводить другой ник, т.к. хотел бы нынешний (жаль старого лишился).
Пока чистил только кеш (что не помогло). Какие ещё могут быть решения этой проблемы?
Спасибо)
Посмотрел http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4913384, увидел "Если вы уже потратили первые 2 попытки ренейма, и уже с Вашим ником Вам предлагается сделать ренейм, то ник придется изменить, увы."
Глупо, ну да ладно.

- 

При входе в игру, нужно вписывать нужный вам ник