Вложение 4878Вложение 4879Вложение 4880Вложение 4881Вложение 4882Вложение 4883
Ник: Hilkas
Поставил мастерлут в конце боя, спер феню и весь лут, сказал что он не выпал и ливнул с рейда.
Вид для печати
Вложение 4878Вложение 4879Вложение 4880Вложение 4881Вложение 4882Вложение 4883
Ник: Hilkas
Поставил мастерлут в конце боя, спер феню и весь лут, сказал что он не выпал и ливнул с рейда.
не множко не по порядку скрины залил сори) ну думаю разберетесь) ps. если нада магу перезалить по порядку.
и что? ну бывает..ходите со знакомыми
пфф..
в другой раз выбирай с кем идёшь :d собирай сам и вперёёд.
не будут никого банить..это бред наркомана..так можно всех перебанить ваще
Вложение 4895
Скрин в дополнение, Петросян отдыхает AID1y
qq1q
эмм может быть я не туда смотрю ,но в упор не вижу на скринах намека на выпад феникса , так что имхо бред, так на любого наговорить можно...но раз он признался что хотел стырить феникса пусть идет в игнор
За это не банят.
1) дроп 100% у нас на серве
2) пал ставит мастерлут сразу как у келя остается 1 % хп
3) после написания фразы он невыпал тут же ливает с рейда, сперев при этом остальной лут и оправдываясь якобы небыла фени.
4) после написания хрени мне в пм сразу офается.
Этого мало ?
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
На всех сервах банят кидал ( на некоторых даже с конфискацией шмота/вещи/маунта и т.д ) а тут нет ?
Не, не слышал.
По твоему можно собрать пати пронести ткт кб оню тк ктк, спереть себе весь лут и не получить бан ? омг
про дроп в 100% ты сам придумал? че думаешь никто больше не ходил?))... лично ходил и могу сказать что дроп около 15%
наркоман штоле? кто такое тебе сказал?
если очень хочется,то можно
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
если бы дроп был 100% то у всех уже давно были бы эти пташки :d но чото не замечаю