Какие материалы по факту нарушения (пруфы) нужно предоставлять в тему нарушители по поводу перекупщиков ? выложил на общий аук 15стаков рыбы, сразу все выкупил один и тот же перекупщик в Даларане.
Вид для печати
Какие материалы по факту нарушения (пруфы) нужно предоставлять в тему нарушители по поводу перекупщиков ? выложил на общий аук 15стаков рыбы, сразу все выкупил один и тот же перекупщик в Даларане.
Кстати какие-то неверные критерии выявления бота на межфаркционном ауке были, вот по этим критериям, например:
Как по ним отличить 1) реального бота, который использует аддоны, макросы, еще мб какие-то проги (т.е. автоматизирует процесс) и просто оставляет перса афк возле аука выкупать все подряд по определенному диапазону цен от 2) обычного гада, который может следить за ауком и просто вручную мгновенно выкупать только то, что ему нужно из выставленного? Никак нельзя. Неверные критерии, надо добавить больше пунктов.Цитата:
Я так понимаю бота ловить так:
1)включается запись видео
2)выкладывается товар
3)бот естественно все скупает
4)подхожу к почте и показываю ник
И повторяю еще 1 раз,все верно?
З.Ы. поймите меня правильно, я сам таким образом потерял Посейдуса тому Инфоресту, но логики в критериях нет.
Погодь мин 5 я видос залью и увидешь. А по поводу который сам выкупает и т.п то ни 1 человек физически не успеет выкупить более 20стаков еды(чего угодно) за 2-3секкунды. Т.к что бы выкупить нужно проделать 3 действия: 1- взять в таргет. 2-нажать "Выкуп". 3 - Согласиться. Не думаю что хоть кто то способен на такое
Ты не прав, много аддонов для аука можно настроить для мгновенной покупки без подтверждения, у меня давно так стоит. Я сам когда перекидываю на фракцию другую, скупаю стаки за секунды, чтоб никто не стырил.
Например у меня шифт+райтклик стоит комбинация, и я вполне укладываюсь в 2-3 стака за 3 секунды. В тот раз не обратил внимания на детали бана того роги, потому что был зол и рад))) А сейчас вчитался.
Ой, я имел в виду 20-30 отдельных вещей.
- - - Updated - - -
1 стак это же 1 пункт, тратится доля секунды, сам тормознул.
Давай видео, посмотрим. Я, наверное, также смогу сделать, как он. Го я покажу в игре? Поставишь мелочь какую штук 40.
Спиид, Любые программы/аддоны/макросы для автоматизации процесса игры, запрещены.
я так боты и наручи 397илвл просрал yao-ming-fuck-that
Saylance Лол это простой аддон для аука, такой же аддон как рекаунт или дбм. Скачанный с курса, ими пользуются тысячи на оффе. Все, что делает в настройках - убирает окно подтверждения.
Наблюдаю подозрительную активность с твоей стороныspider-man
Часом не ты ли этот бот сидишь мою рыбу тыришь?