Прошелся по каналам твича на главной странице.
Множество из них даже не о WoW
может все таки удалите левые твичи? Я не считаю что если человек один два раза транслировал игру на нашем серве его можно продолжать рекламировать на главной
Вид для печати
Прошелся по каналам твича на главной странице.
Множество из них даже не о WoW
может все таки удалите левые твичи? Я не считаю что если человек один два раза транслировал игру на нашем серве его можно продолжать рекламировать на главной
Есть примеры?
Вот 2 примера. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=499838
А вот причина.
Но ты противоречишь в условиях сам себе. Я все понимаю у них хороший онлайн и кол-во подписчиков. И таких 50%
А соучись если ктото из новичков будет стримить доту то его стрим удалят потому что он не в авторитете
автор, это обмен подписчиками, что не понятно? Какие-то бомжы, вроде того бомжа, который у Нона брал интервью, с подписчиками в пару к, несколько раз рекламируют цЫрклу. Те, кто подписан на подобных бомжей, думают: "О класс, этот бомж играет на цЫркле, а я же его поклонник, значит сам тоже буду играть на цЫркле" . В обратную сторону то же самое, нон эих бомжей держЫт на главной, что-бы тем капали подписчики, которые сидят на цЫркле и смотря стримы.
Это бизнЕс, тс
пЫ.сЫ. вообще не понимаю смысла этих стримов, сидит какое-то нубло в плане разговорной речи, воспитанности и что-то там вливает офигенно серьезное