Хочу узнать, норм дпс для фдк 6.1?
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...0247ef22c0bdb7
Вид для печати
Хочу узнать, норм дпс для фдк 6.1?
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...0247ef22c0bdb7
у меня у одного размер ппц мелкий?!
научитесь заливать скрины!
Хочешь больших циферок в рекаунте, делай анхоли. По теме дпс вроде нормальный sm5ile
да, если мало опыта то стоит лучше сделать адк...там нужно быть полным быть полным дцп что бы не дать дпс
не понимаю, почему подавляющее число синеглазых говорят, что дпс у адк больше всех )
ладно там советы новичкам, ибо действительно играть адк - это никаких сложностей )но разве адк сможет дать больше дпс в босса чем фдк ? на тухлопузе адк вообще в жо...и на подобных ему боссах.
потолок фдк не знающего свой класс 20к в идеал рейде с рейдовым 350к+.....адк же даже не опытному покажет максимальный потенциал почти сразу
а по дпс....все смотрят дпс на орке и адк и фдк дают на нем примерно один и тот же дпс при овер гире НО у фдк это чисто соло цель, адк же дает при этом 300к+ в трешь лужей но народ это не волнует....главное циферка в рекаунте
ну дык, сурок пыщ пыщ, на других боссах не смотрят дпс, там главное тактикаtonko а на сурке нужно мерять, только на суркеspider-man
ну я просто к чему, я видел фдк который на изи дергал всех адк в гильдии с дпсом от 21 к на сурке и 20 к на тухлом
просто не видел чтоб адк хотяб приблизился к такой цифре на тухлопузе ( хотя можно понять адкашников, ведь на тухле геру не дают, а адк бурстовые по сути и тд ) но и на других боссах все происходит абсолютно по такому же сценарию
но опять же, мб я не видел "нормальных" адк которые давали бы 20 к на тухлопузе том же, без плюшек
да и из всех миликов, у фростов самый сильный тунелинг дмг после воина, н едумаю что в соло таргет ктот больше них жаст урона, анриал просто, все остальные милики неспособны давать столько в соло цель!
З.Ы. я не говорю про то, что не играйте адк, я говорю про то, что нельзя говорить адк дает топ дпс и он самый дмг спек. мб не все понимают как играть им
уменявсе
У тебя перекап меткости и недокапа мастерства
Dontcrybaby, ну, я тоже не видел адк на тухлом 20 к + без плюшек)
бомбануло парня ))
Slipknotz, я считаю это хороший дпс