Нон дай инфу народу что с х5 а то модераторы форума уже просто по кд сносят темы про лаги и.т.д вместо того чтоб связатся с тобой и дать аргументированный ответ о причинах и сроках исправления.
Вид для печати
Нон дай инфу народу что с х5 а то модераторы форума уже просто по кд сносят темы про лаги и.т.д вместо того чтоб связатся с тобой и дать аргументированный ответ о причинах и сроках исправления.
Проблемы на Вашей стороне (С) Нон
Ну я так напишу, лагает не только х5.
На х5 даже более стабильная картина.
Арена и бг на кроссе лагает порой от 1 секундных до 8 секундных фризов.
Лагает при этом "регионно". Собственно это порядком утомляет, про "провайдер@интернет" писать глупо, ибо из всевозможных серверов лагает только логон1. Что фан/что х5. За другие реалмы я писать не буду, ибо там не катаю.
У меня просто один вопрос, есть ли вообще "попытки" в исправлении выше указанных проблем?
Или действительно, гуляйте васечки это ваши проблемы?
Собственно поискал по форуму, видел там месаги про фильтры и тд и тп, мол лаги некритичные.
Ну вообщем то, лаги на х5 действительно не критичные. Но вот лаги на кроссе, что бг/арены крайне критичные.
Предложений по проекту нет.
Ребят, учитесь создавать темы в разделах, которые им соответствуют.
Там были проблемы с оборудованием 2 дня подряд, из-за этого в пик нагрузки сервер отваливался и так до утра, изменения внесены, должно помочь, по крайней мере вчера отработал нормально.