-
обжалование бана
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=486809
сфера,посмотри видео внимательно, обрати свое внимание на все мелочи(например то что я несколько раз тыкал на удочку чтобы ее забросить,или например то,что когда крутиш персонажа,то бот всеравно пытается закинуть удочку, на видео такого нетуже) я там вконце начал убегать даже,какой фиш бот че за бред? ты сама написала что типо я на боте,но я не отходил от компа,а какой смысл мне его ваще запускать,когда я вижу что меня друид бьет и может в любой момент убить?На моем видео я вообще камеру двигаю,потом убегаю от друида.
Сфера никакого тут бота нету че за бред? яже сказал я закидывал удочку просто по кд сам как выходил из боя потому что меня етот друль достал он два вечера подряд на меня нападал и пытался убить,но у него ничего не получалось. На его видео видно как я в конце перестал закидывать удочку.
Я тебе клянусь нету тут бота никакого,так как я знал, что этот друль от меня не отстанет!!
Просто посмотри даже его видео, я в конце перестал удочку закидывать, а на моем видео я там и камеру верчу и мышкой на крючок навожу, я тебе могу видео 10 скинуть где я стоял сам и рыбачил,а друид на меня нападал. Ну вот скажи ну какой смысл мне оставлять перса на боте,если я знал,что гдето в инвизе шарится етот друид?
И что там насчет его тпхака?
-
отклонено и уже раза 4 написала почему.