Вид для печати
---
Не проще за теже деньги донатнуть лвл?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=484041
Цитата: Сообщение от Ирония Не проще за теже деньги донатнуть лвл? там на порядок дороже
Го я тебе качну, кто нужен?
Цитата: Сообщение от ● Exzecution ● Го я тебе качну, кто нужен? отписал в пм
Цитата: Сообщение от ● Exzecution ● Го я тебе качну, кто нужен? Чтобы на Лк поставить, минимум нужно 10дней отыграть, обломись
Цитата: Сообщение от Burrize там на порядок дороже 450 бонусов стоит апнуть персонажа до 79 лвл - - - Updated - - - В лк можно поставить персонажа только с 10-ю днями онлайна и в фул синем шмоте ( только актуальный для данного контента).
Цитата: Сообщение от FantiqlØl 450 бонусов стоит апнуть персонажа до 79 лвл - - - Updated - - - В лк можно поставить персонажа только с 10-ю днями онлайна и в фул синем шмоте ( только актуальный для данного контента). Да галимый развод, это) Крендель хочет что бы вы сменили никк на его, да ещё и внешность, + МБ рассу, а в итоге он его не купит 1hi1
Цитата: Сообщение от Ценитель Да галимый развод, это) Крендель хочет что бы вы сменили никк на его, да ещё и внешность, + МБ рассу, а в итоге он его не купит 1hi1 Я тоже думаю что развод)
Цитата: Сообщение от Ценитель Да галимый развод, это) Крендель хочет что бы вы сменили никк на его, да ещё и внешность, + МБ рассу, а в итоге он его не купит 1hi1 Не развод это, человек просто с катаклизма ушёл и хочет погамать на лк для разнообразия, а качать влом. Бонусов на ренейм нет.
я не хотел, чтобы вы ренеймили вара и меняли ему внешность, а чтобы качнули. про 10 необходимых дней забыл :C