в течении какого времени шмотка идет на персонажа ? макс лимит и как должно быть? и каким временем этот лимит ограничивается, дабы 100% знать.
Вид для печати
в течении какого времени шмотка идет на персонажа ? макс лимит и как должно быть? и каким временем этот лимит ограничивается, дабы 100% знать.
уже 3и сутки пошли, ошибок никаких не было. предыдущая шмотка шла примерно 40 часов.
Апну чтоб о теме не забыли
собственно, хотелось бы увидеть адекватный ответ на мой вопрос. что делать, если ваша преславутая система доната все-таки дала сбой или же озвучте конкретные "максимальные сроки"...
А толку средства всё равно процентов на 90 возвращены не будут =) П.с Помню в теме тип 2 недели ждал ответа на возврат бонусов =) П.п.с да и конкретные сроки врятли кто то назовёт так что могу только по сочувствовать твоему горю =(
у меня нет горя, у меня есть вопросы к администрации по поводу их косяков с акциями (очень подозреваю что причина зарыта в ней), которые я уже задал и жду адекватного ответа, вместо "обычно приходит блаблабла".
Косяки могут быть только с вашей стороны, проверяйте других чаров и корректность совершения операции.