-
трабл трабл
сорян за копи топика ,но сказали написать хэду реалма,в лс не отвечает,а на форуме пишет-это мое объяснение копипаста.
и так вот вам хронология событий.
меняю почту - успешно(в лк отображается нужная почта)
привязываю номер телефона-успешно.
меняю пароль через почту-система меня шлет на* типа почта не соответствует(что за втф я подумал,ну ладно могу же через телефон)
меняю через телефон пароль в лк .вписываю нужный мне пароль,жду смс с кодом и тутв догонку к коду в смс написан мол "новый пароль". у меня с успехом меняется пароль,я выхожу в итоге в игре у меня не принимает ни старый пароль,ни тот на который я менял,ни новый из смс.
ну думаю окок нервничать не будем ,просто поменяю через" забыл пароль" "восстановить через телефон" и уже часа 2 прошло как я сделал две попытки и ни какого кода на телефон так и не пришло.
кто тут дурак в этой ситуации и как бы мне поскорее поиграть.
думал может я лох и не тот телефон вписал,а потом вспомнил ,что система мой номер сама записывает в лк.
че делать то?
само собой почту логин и все три пароля(старый,тот который хотел и тот который в смс прислали)могу предоставить.
через 1-2 часа я снова решил восстановить пас путем телефона на что мне в этот раз вместо ожидания смс кода на телефон ,было написанно типа восстанавливай через почту,к аку ни какой телефон не привязан.могу предоставить скрины с телефона о привязке и о восстановлении пароля до появления проблемы общей.tr264
реалм х5
надеюсь на конкретику в этой вакханалии
-
Цитата:
Сообщение от
n1trik
у меня не принимает
У Вас пароль, случайно, не больше 16 символов?
-
тот на который я менял в лк путем телефона -15.
забавно то что по иннструкции изменения паса в лк через телефон,мне в ответ на заполненную форму (старый пароль,новый пароль,повторите новый пароль) должно было на телефон прийти смс с кодом подтверждения ,что да -это рили я и мне надо все поменять к черту,но пришел код и какой то нахрен новый пароль оО.я не обратил внимания,вписал код,система все приняла и все ок.позже пошло поехало и я не понимал что происходит вообще.
забавно то что код и новый пароль должен приходить только в том случае,если я восстанавливаю пароль через телефон без входа в лк.
-
Цитата:
Сообщение от
n1trik
15.
Скорее всего, он слишком длинный для клиента.
- - - Updated - - -
У меня, кстати, тоже странным образом пропала привязка аккаунта к телефону=) 2 аккаунта так потерял
-
Вчера привязал телефон к аккаунту, сменил старую почту на новую, сменил пароль через смс( ввел код, который пришел в смс ).
Все работает корректно.
Скорее всего ты где-то ошибку допустил.
Будет не лишним, если ты распишешь себе что и в какой последовательности ты делал, наверняка допустил ошибку где-то.
Кстати, заметил такую штуку, что Капчу надо постоянно обновлять, даже если она соответствует тому, что написано тобой( мне приходилось каждый раз обновлять ее, после каждой операции шагов привязки и изменения почты от аккаунта/пароля от аккаунта ).
Да, и пароль, закрепленный системой( после смены пароля ), -- 15значный, корректно и без проблем подходит и допускает к использованию аккаунта.
-
в том то и дело что все шло нормально до момента захода в игру.
привязка телефона прошла успешно,пароль менял вроде бы все четко и быстро прошло.ошибка не ошибка ,а вот почему тогда не один из трех известных мне паролей не подходит,система выдумала свой пароль и решила мне о нем не говорить?!.с капчей в ок было.
-
Отпишите в ЛС Эйфории или Прихлопу заявку по форме :
1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
3. Логин.
4. Дата кражи.
5. Какая была почта
6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
7. Ваша новая почта
- - - Updated - - -
Может ГМы Вам помогут
-