-
Археология
1. http://ru.wowhead.com/skill=794
2. Не появляются места раскопок на карте. Текущий навык 1.
3. Должны появлятся места раскопок.
4. С 5.10.2015 по 16.10.2015. Т.е все время что играю на панде. MoP 5.4.8 x1
5. С момента обучения археологии.
6. 7/10 так как профа весьма занятна
7.
8. Баг постоянный.
9. Изучал профу у нипа http://ru.wowhead.com/npc=44238
На форуме находил множество советов как попробовать разбагать профу. Перепробовал всё чистил кеш, удалял все аддоны и папку WTF, скачивал заново вов, снимал на карте значок слежения за местами раскопок, удалял профу и брал заново, логался, антиеррор, восстановление талантов,искал конфликтные аддоны, но так успехов и не добился.
-
Точно такая же проблемма с археологией.Абсолютно всё так же как и в предидущем посте.В моём случая тихое бешенство усугубляется тем что на этом же аккаунте есть персонаж созданный почти год назад - так вот у него всё абсолютно нормально работает с археологией. И лопаты есть на карте и зоны раскопок и прочее. Аддонов минимум и у обоих персонажей они абсолютно одинаковые,так что не в них дело. Пытался лечить баг всеми теми же способами что и выжеупоминавший проблемму товарищ и с таким же отсутствием результата. Неужли так трудно пофиксить этот вымогучий баг ? Как я понял ни у кого кто изучает археологию сейчас она непашет.
-
Для всех рас стоит счет 200/0, 150/0, .../0, .../0 и тд. Т.е. собрать ничего не могу. Антиеррор и релог ничего не меняют. Раскопки в Пандарии могут быть, но обычно их нет, непонятен алгоритм их появления совершенно.
-
На данный момент в археологии отображаются места раскопок и даже прокачивается профессия. НО!! есть масса новых загонов у профессии. Постепенно прокачивая археологию нельзя не заметить как она очень жестко сходит с ума.
Любой релог может загнать рандомную расу в неактивную ( серую ) иконку , артефакты рандомно меняются ( есть вариант собрать все редкие артефакты незаморачиваясь ) . По итогу ( мой вариант ) неактивными стали 5!!! из 12 рас
а в остальных написано 60/0 и 100/0 и т.д. Профессию докачать до 600 не представляется возможным , равно как получить гильд ачиву и хоть какое-то моральное наслаждение . В пандарии после 525 качают профу только пандарены и могу , богомолы чисто для мебели - артефакты собираются, а навык не растет .
-
Аналогичная картина, стали полностью серыми и неактивными 4 расы из 13 в том числе все 3 в Пандарии... Богомолы так же отказываются прокачивать професию,антиеррор и релог не помоагет = серое остаётся серым....
-
Не появляются артефакты для сбора в пандарии, возможно из за того что артефакт можно собрать 1 раз.
-
Не говорите ерунды уважаемый... собранно всего то ничего от общего количества возможных артефактов. Проблемма как была так и осталась в том что археология багается, и становятся либо неактивными серыми расы в меню профы, либо они активны НО указанно например 200/0 и так смотря какое количество собранных фрагментов. Само собой разумеет что скрафтить ничего невозможно. Ме лично от всей археологии нужна исключительно и только циферка 600 в статистике персонажа чтобы сделать Гильдейскую ачивку. После этого на археологию в таком багнутом и практически нерабочем состоянии мне будет извиняюсь "справить нужду" из иллюминатора.
Будем ждать исправят её или нет ( поставили чтоли бы НПС который апет до 600 тем у кого уже 590 + за голду )