-
"Конфета или жизнь" в Азероте
-
Странно, за альянс точно такая же муть была. Но тем не менее, сделав еще и за орду критерии, мне ее дало. Как вариант можешь попробовать сделать еще за альянс. Может прокнет. Или попробовать закомпилить в Даларане.
-
В даларане не комплитит, похоже надо за альянс еще делать
-
Вообще должно давать ачивку сделав её только за одну сторону, но у нас её дают только если ты сделаешь её за орду и за альянс....
-
Цитата:
Сообщение от
pchola
Вообще должно давать ачивку сделав её только за одну сторону, но у нас её дают только если ты сделаешь её за орду и за альянс....
Так с многими ачивами на секле) Хардкор жи
-
Поправьте ачивку, как-то не хочется создавать чара за альянс ради одной ачивы...okay-face
-
Цитата:
Сообщение от
anticheat_system
Поправьте ачивку, как-то не хочется создавать чара за альянс ради одной ачивы...okay-face
Создавать? Его еще прокачать нужно как следует.А пока его качнешь, уже и праздник пройдет
-
Цитата:
Сообщение от
530
Создавать? Его еще прокачать нужно как следует.А пока его качнешь, уже и праздник пройдет
Я это и имел ввиду, прокачаешь хотя бы до полетов на маунте, на х1 не самое быстрое и интересное занятие
-
Цитата:
Сообщение от
Золтан
Странно, за альянс точно такая же муть была. Но тем не менее, сделав еще и за орду критерии, мне ее дало.
Будет что-то по этому поводу решаться?
-
Да как бы не хотелось фикса, но ачивки не чинят сейчас :(((
-
Я делал в том году еще,делал в этому,работоспособность ровно такая же,только говорят сегодня кульки заселили в Пандарии)
-
Вряд ли что будет решаться. Ачиву сделать можно? Можно. Есть много ачив вообще не работающих и есть немало тех, для получения которых нужно иметь персов за обе фракции. Так что тут выбор - либо все же сделать теми или иными способами, либо забить.)
Цитата:
Сообщение от
Teonyheart
только говорят сегодня кульки заселили в Пандарии)
Даже больше, можно доделать до конца все ачивы ивента и получить тыквера.