Требуется помощь (потеря пакетов?)
Добрый день. На протяжении многих лет никак не получается начать играть на любом пиратском сервере World of Warcraft. Проблема в том, что наблюдаю как дёргаются игроки по всему миру. На оффициальном же сервере имею 5 персонажей 100-го уровня, за 3 года игры никогда не сталкивался с подобными проблемами (если и сталкивался, то со стороны сервера, офк).
Пинг от 50 до 100 (провайдер - Укртелеком. Живу на востоке Украины).
ФПС высокий (i5-3450|gtx660|8gb RAM).
Примечательно то, что это для меня уже мистическая проблема, ведь я пробовал... всё! Например: Менял проекты, клиенты, сборки (*******, nostalrius, kronos, ****). Менял ось. Менял компьютер/провайдера. Менял компьютер и провайдера одновременно! (уезжал с ноутбуком за 120км от дома и та же история)
Перелопатил весь интернет уже. Единственное что нашел - людей с идентичными проблемами, и как они тоже пытаются найти решение: ссыль, ссыль,
Как быть в этой ситуации? Брандмауэры/фаерволы отключены, порты открыты. Ни с чем больше таких проблем нет, даже с p2p играми: Dark Souls с его легендарным проблемным коннектом peer-to-perr полностью исправно работает, Black Ops 2 такая же история. КС/Дота - все идеально. Но как только дело доходит до пиратских серверов вова - начинаются проблемы.
Единсветнное на что могу грешить я всегда пробовал с роутером онли. Но так как у меня ADSL, напрямую подключиться не выйдет.
Есть ли люди с подобной ситуацией которые нашли выход?