-
я думаю всем будет интересно
-
-
и???
я же повторяю, когда человек судит и оскорбляет человека по фотографии, тот сам выглядит не лучше
-
Спс подрочил.
Нон клозай yao-ming-fuck-that
-
Mentol, ты нам так и не ответил, почему страницу удалил? не хочешь дружить с форумчанами?) а мы думали, ты добрый, дружелюбный, комуникабельный. Всех на Вы называл, всем помогал, или это было лишь лицемерие ради выгоды?
-
Цитата:
Сообщение от
dymatize
Mentol, ты нам так и не ответил, почему страницу удалил? не хочешь дружить с форумчанами?) а мы думали, ты добрый, дружелюбный, комуникабельный. Всех на Вы называл, всем помогал, или это было лишь лицемерие ради выгоды?
а кто ты такой, чтобы я с тобой ввел речь? -обычная форумная пустышка.
не разглашаю свои интересы.
поэтому ваши посты и обсуждения в таких тредах, должны быть последними
-
Ну и что? Хорошее сэлфи + поддержал проект.
ТС заканчивай интересоваться мужскими фотками 1hi1
-
Не понимаю, Вы чего на парнишку накинулись?
Вполне себе красавчик.
Ментол, а ты откуда? Давай встретимся undrstnd
-
Цитата:
Сообщение от
Mentol
ваши посты
ты забыл с большой буквы написать.
рибята, вы верите в эти отмазки минтола?) или мб он все таки просто зассал своей внешности, и то что его спалили форумчане?) понял что его тут обоссут, и будут следить за его жизнью и постами в вк?)
-
-
Цитата:
Сообщение от
dymatize
зассал своей внешности
Может ты тогда покажешь нам свою фотку. Мы дружно оценим и коллегиально вынесем вердикт.
А то как-то не хорошо обсуждать других людей анонимно.
-
Цитата:
Сообщение от
dymatize
ты забыл с большой буквы написать.
рибята, вы верите в эти отмазки минтола?) или мб он все таки просто зассал своей внешности, и то что его спалили форумчане?) понял что его тут обоссут, и будут следить за его жизнью и постами в вк?)
yao-ming-pff
по моему ты этими фразами описываешь самого себя
я могу хоть сейчас сделать 100500 фоток
и плевать что обо мне думают и как я выгляжу для других
не для вас моя красота создана