-
Непонятки с квестами
Давно стал замечать такую проблему на вашем проекте.
В чем собственно заключается она?
Делаем чистый аккаунт и создаём на нём нового персонажа, в стартовой локе, допустим у людей.
Обычно у меня 7 квестов из 9 проходим, остальные пропадают.
Если на этом же аккаунте создать ещё одного персонажа, то уже будет 3 квеста из 9, других нет, либо взял один квест и три (!) над нпц мгновенно пропадают.
Почему так происходит, на чистом аккаунте с нуля новый персонаж получает 90% квестов, а при создании второго персонажа, то ты уже дошибаешь крошки, что позволяет система.
С чем связана пропажа квестов?
Есть ли возможность сделать, чтобы они отображались у нпц?
Гуру в чате писали, мол ты один квест пройди и другие появятся.
- Нет они не появились.
Гуру в чате писали, ээээ ты аддонов понаскачивал дурачек, эта из-за них.
- Аддон стоит только на сумку.
Гуру в чате писали, у тебя клиент не циркуля скачивай нормальный клиент.
- У меня клиент wowcircle.
Гуру в чате писали, не знаю у меня всё норм, пойду учебники в портфель сложу.
Такие проблемы не только в начальных локациях, но и углубившись в более высокий контент преследуют меня.
-
Вот +1 вообще. Очень серьезная проблема. Создала первого хумана - есть все квесты, создала второго хумана - есть половина квестов, а когда я после этого создала найт эльфа - там только два первых квеста из всей огромной цепочки квестов в начальной локации. Никто из моих знакомых с такой проблемой не сталкивался.
+ на более высоких уровнях, играя за персонажа, у которого в начальной локации все было прекрасно, подхожу к нпц у которого 3-4 квеста, беру 1 или в лучшем случае 2, и остальные сразу пропадают.
Автор, ты не одинок)
-
думаю...очередной ап сломал что то...впрочем как всегда.
-
Ладно, видимо админ персоналу нет дела до их работоспособности х1 пве сервера.
Главное что он приносит доход, а всё остальное само утрясётся.
Они конечно могут ответить:
- Мы всё делаем, мы всё чиним по мере возможности.
Но вот смех, они даже этого не сочли написать.
Закройте тему хоть ну.
-
Да ясно же, что сейчас все силы на личе, который составляет тут 80% онлайна, активно фиксят его, а я вот считаю, что будущее за пандами; да, аддон не ахти какой хороший, но это единственный более менее нормальный аддон после лича (дренор и ката вообще не о чем), и следовало бы все силы направить на панды. Т. к. лич уже скоро загнется, я уверен, и куда пойдут игроки? . Ну администрации виднее.
P. S - знаю, что на мое мнение всем насрать