Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=xew1VX1alSw
ниочём
Банца бы автору за использование сторонних программ.
о чём видео?
Цитата: Сообщение от poxod о чём видео? Вообще не о чем.
Цитата: Сообщение от Морея Банца бы автору за использование сторонних программ. Я бы у Вас поинтересовался, какие это сторонние программы Вы нашли на моем видео?
Цитата: Сообщение от Lazantipo Я бы у Вас поинтересовался, какие это сторонние программы Вы нашли на моем видео? Там где Вы в тучке в Тысяче игл летаете.
Цитата: Сообщение от Морея Там где Вы в тучке в Тысяче игл летаете. Это , конечно, серьезная заявка, но это не более чем баг полетчика, связанный с выходом и заходом в темный облик во время действия дисперсии
Цитата: Сообщение от Lazantipo Это , конечно, серьезная заявка, но это не более чем баг полетчика, связанный с выходом и заходом в темный облик во время действия дисперсии А еще вы круто на ОЗ в бою взлетели.
Цитата: Сообщение от Морея А еще вы круто на ОЗ в бою взлетели. меня немного удивляет Ваша неосведомленность о таких вещах как инженерская чарка на ботинки, посмотрите даже кд
Цитата: Сообщение от Lazantipo меня немного удивляет Ваша неосведомленность о таких вещах как инженерская чарка на ботинки, посмотрите даже кд не обращай внимания она много чего не знаетbiggrin
Инженерка всегда считалась сторонней программой на циркуле.