-
Помогите админы!
у меня такая проблемп,слишком часто писал в чат,получил мут на 17 часов,,ну думаю дадно,не играл сутки,ввожу логин и пароль а там вот хер,типа забанен я!зашёл в лк а там заблокирован: нет
забанен: до 2012-01-11 13:28:19 на 0 дней
но зайти всёже не могу!,почему?,за что?,я очень сожалею о садеянном но мне всётке кажется что это слишком жёское наказание:d
вобщем не игнорируй сообщение плиз,и ненадо писать типа я гнал на гм,я не гнал и несобираюсь),может мой акк взломали,ну плиз разбань!
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------
Играю на логон,х5,логин wuriorwurior,ник перса jaizer
-
-
Эт всё чё можешь сказать?)
-
по сути ведь больше и нечева)
-
мдеее)
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------
Влип я)
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:18 ----------
Может чё посоветуешь?)
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:18 ----------
ппц,перса жалко оч)
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:20 ----------
Ну разбаньте плиииииз
!
-
ну завтра если не зайдет то борода=/
-
(((((((
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------
Лан буду ждать тогда
-
Забанен на 0 дней... Жди до завтра
Раз не на -1 день но не перманент
-
)))),уже 4 дня жду до завтра)
-
-
Одной заявки в нужной теме вполне достаточно, вот и ждите ответа Гма по вашей проблеме, а не штампуйте темы.