-
Звук
исчез в общем звук на компе. появилось окно via hd audio deck начался спам надписи, типо какие то там настройки via изменены, я не знал на что жать просто закрыл его, до этого говорил по рк, рейдили и мне было не до этого. а после хотел послушать музыку и звука нет. полюбому чё то там в настройках надо поставить, я потыкал но безрезультатно. Зашёл через семёрку, хотел там решить через автоматическое решение проблем, но она не нашла проблем. (у меня две винды)
есть какие нибудь советы?
- - - Updated - - -
да вот опять сёдня начала мне высвечиваться С е Hd изменена, чо она от меня вообще хочет?
-
это драйвер скорее всего, попробуй в диспетчере устройств удалить аудио драйвер и скачать заново для своей ОС
вот еще ссылки по решению проблемы https://social.technet.microsoft.com...forum=sharedru
http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=163241
-
Через диспетчер устройств удали драйвер, потом запусти поиск оборудования, тебе найдет неустановленное усройство. Установишь драйвер или из пака винды, или со стороны скачай.
-
-
Цитата:
Сообщение от
прото3
купил вот эти
tr145 при чем тут наушники если у него с драйверами на звуковую карту проблемы???? хоть с наушниками хоть с колонками звука не будет
-
нет переустановка дров не помогла. дрова есть, звука нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Deadaflik
при чем тут
ты просто тормоз. тема о звуке и его улучшении))
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Аskell
дрова есть, звука нет.
смаря какие дрова. ты пак качал? хотя семерка.
звуковая встроенная?
-
встроенная. вообще я на хп его восстанавливаю, по ряду причин удобней здесь всё делать. хотя если есть моментальные и быстрорешаемые способы на семёрке, то я без проблем всё проделую там.
фигово то, что теперь HDADeck не открывается. хотя вроде тот же драйвер ставил.
-
а с юсби звук снимается?
- - - Updated - - -
хоть с какого либо места. ?
-
так. через пару часов бесконечного установления переустановления обновления драйверов, я смог восстановить звук на семёрке. пришлось поставить новую звуковую карту, которая у меня где то валялась. и дрова на неё тоже и обнову на них. незнаю чо там на хп, но надеюсь тоже уже норм, завтра проверю.
скорее всего старая звуковая карта отжила своё, хотя я не уверен точно в этом, индикаторы на семёрке показывали какое то движение. короче я не знаю, ненавижу этот гемор с звуком. самая жуткая проблема. все остальные проблемы решаются довольно быстро.
-
Цитата:
Сообщение от
прото3
ты просто тормоз
Raegan у чувака нет звука ты ему какие-то наушники предлагаешь, очень дельный совет!!1
-
Цитата:
Сообщение от
Deadaflik
у чувака
чувак это ты.
и второе. я ему не давал совета покупать наушники. это только тормозам мерещится это.