Вид для печати
почему бы не сделать дуэль зону между всеми серверами как арену и бг
Цитата: Сообщение от guf zm почему бы не сделать дуэль зону между всеми серверами как арену и бг еще кого-то интересует этот загон для свиней?surprised-guysurprised-guy
Цитата: Сообщение от Туалетный Утёнок еще кого-то интересует этот загон для свиней? уже новая локация,но так как на х5 все друг друга знают и без нее, то со временем станет не интересно
Цитата: Сообщение от guf zm почему бы не сделать дуэль зону между всеми серверами как арену и бг Потому,что ваше железо и интернет не потянет,или вам охото дуэлиться в лагах?
Цитата: Сообщение от Туалетный Утёнок еще кого-то интересует этот загон для свиней? кратер азшары - загон для свиней? surprised-guy
Цитата: Сообщение от Mamonthbest ратер азшары - загон для свиней? да я уже читканул тему Бархо, что там новый заповедник открыли, вместо загона11wink
Цитата: Сообщение от Туалетный Утёнок да я уже читканул тему Бархо, что там новый заповедник открыли, вместо загона я бы где не буть в степях сделал там много равнин и деревьев можно и по лосать чуток и по кайтить хантом
Неужели ввели?brown-omfg
Цитата: Сообщение от guf zm я бы где не буть в степях сделал там много равнин и деревьев можно и по лосать чуток и по кайтить хантом Туда не должно быть доступа у игроков через обычный игровой мир.
Цитата: Сообщение от guf zm но так как на х5 все друг друга знают и без нее хз-хз. Я пришел посмотрел и понял что я никого не знаю.
вам в раздел предложения по проекту