Что бы вы там не говорили все равно лучше этой гильдии никогда никого не было и не будет (хоть я там с братухой был только из за ивентов заалана)
Вид для печати
Что бы вы там не говорили все равно лучше этой гильдии никогда никого не было и не будет (хоть я там с братухой был только из за ивентов заалана)
Warlords of Warsong скажут тебе нет.
Господи это пиратка, какие лучшие гильдии , какие топ гильдии? Тут играть только чтобы время провести или с друзьями пообщаться, и по фану инсты посносить, а вы развели тут. Если хотите реально-посмотреть лучшие и топ гильдии , открываете вовпрогресс и там будет список на-первой странице лучших 20 ги, а вы тут раздули на пиратке топ ги. Я всё, я закончилfreddie-so-closetrue-story
ты слишком молод, друг мой) или не с х20
это единственная гильдия, которая сидя в ЦЛК рейдом в 32 человека, убили ГМА при помощи читов и получили лишь кик и комментарий ''Засранцы)''
потому что топ гильдию орды банить ниннада :D ультра динозавры вспонят, прослезятся qqehj
nikron32, если на то пошло, то сейчас мы перешли на х25. Залана конечно нету, но начали мы не плохо)
вооо че откопал) ТОП ГИ ИКС ДВАДЦАТЬ
http://forum.wowcircle.com/album.php...chmentid=36683
щас должен гм гавнарах шаман или как там его с ги фуриосов с орды ворваться, облить все гильдии гавном и сказать что его ги топ undrstnd