-
Сделать аукционеров дружелюбными
-
Роги с друлями будут против. У них же единственная радость, пофаниться и повзрывать пуканы другим людям))
-
Цитата:
Сообщение от
JGrif
Роги с друлями будут против.
Я ДК и мне всеравно yao-ming-fuck-that
А на самом деле сейчас просто их уводят за текстурки с помощью читов. Можно сказать временное решение
-
Цитата:
Сообщение от
FantiqlØl
Я ДК и мне всеравно yao-ming-fuck-that
А на самом деле сейчас просто их уводят за текстурки с помощью читов. Можно сказать временное решение
а твое мнение не выше мнения других игроков,вообще ты играешь ради репортов персами,даже в инвизе шкерился палил,кого бы слить на форум,свои бисовым рогйо,без единого бинда.
Так что мнение такого бомжа,как ты, нам неинтересно.
Предлагаю подождать,не нужно так гробить пвп контент, сервер pvp,а не пве,не стоит так убивать ганк ,нападения на аукционеров и аутдор ,аутдор и так угробили на кате для сотен игроков.
-
т.е. сделать античит,чтобы присты не заводили их к себе в текстуры уже лень?А дальше что?Делать все инсты дружелюбными,ибо нет желания читеров ловить?
-
Цитата:
Сообщение от
nicodemus
т.е. сделать античит,чтобы присты не заводили их к себе в текстуры уже лень?А дальше что?Делать все инсты дружелюбными,ибо нет желания читеров ловить?
Инсты? Какие инсты? Это всего лишь обычные аукционеры.
Цитата:
Сообщение от
nicodemus
т.е. сделать античит,чтобы присты не заводили их к себе в текстуры уже лень?
Ну значит нет разработчика для хорошего античита
Barhololzqtxss, а тебе я даже отвечать не буду.
- - - Updated - - -
P.S. Я лишь предоставил список аукционеров для дальнейшего развития идеи некоторых игроков и, собственно, Куратора Проекта. Так что можете не высказывать мне ваше недовольство sm5ile
-
Цитата:
Сообщение от
FantiqlØl
P.S. Я лишь развил идею некоторых игроков и, собственно, Куратора Проекта. Так что можете не высказывать мне ваши недовольства sm5ile
чем ты её развил.поясни,что ты придумал?
ты просто список аукционеров предоставил,нашел на вовроад ссылки и всё,если ты считаешь ,что реально что-то развил,то ты самый недоразвитый бомж,которого я видел. Идею предложил нон,ты лишь выкинул список мобов,где развитие идеи???
-
Цитата:
Сообщение от
Barhololzqtxss
чем ты её развил.поясни,что ты придумал?
Не придирайся к словам. Ты прекрасно понимаешь, что я и имел ввиду предоставление списка аукционеров.
Я и не присваиваю идею себе. Зачем мне это?
Отредактировал. Так лучше? Успокоился?
-
Цитата:
Сообщение от
Barhololzqtxss
где развитие идеи
ну модерку же охота. ужс как охота.
-
Повесим им просто имун маску от контролей, чтобы не могли так забагивать, а убивать пусть убивают, игровой процесс.