Кого взять для БГ. Чисто Бг, и фарм орды или альянса по их территории. Маг или Хант. Что бы не было у меня проблем с милишниками, не прожимали меня за секунды.
Вид для печати
Кого взять для БГ. Чисто Бг, и фарм орды или альянса по их территории. Маг или Хант. Что бы не было у меня проблем с милишниками, не прожимали меня за секунды.
Фрост
хантом на бг всегда весело было. Даже притянув тебя в толпу ты легко сможешь от туда выпрыгнуть + со сдерживанием. Да еще и мину им поставить там:D Ну, а если есть еще и сапоги-скороходы то ....вообщем неуловим:D Маг тоже штука хорошая. Блинк, глыба...Давно им играл и тож довольно веселый класс для фарма:D Бафы в толпе поворовать:D Щас не знаю только, можно ли хил друлевский чарокрадом тырить (разные пиратки да и с 2010 уже прошло много времени.. так что интересно просто)?
Фростов хороших не так много как хотелось бы, хантов больше, бери фроста.
хант конечно. хорошо заряженый критует дай бог по килам будешь норм но руки всеравно нужно иметь
Бери фаера.
Раскидай по всем дотку и радуйся цифрами 11wink
Бери аффли, в любом масс бг 1 место, убивают только когда дк притянет, а портал на кд, но проблемы с мили будут, если не умеешь кайтить, а с рогами вообще шансов мизер, зато удовольствие от игры на бг тебе гарантировано. А так хант.
Да бери кого душа желает, оба этих класса контрят милишников при должном умении
склоняюсь больше к ханту, хотя маг тоже крут.
Ты сначала для себя определи что приоритетнее, пулять и кайтить или заливать аое в пак и собирать урожай.
Если всё таки аое, на фарме, то вот те билд. Поделился один крутой хант с х100, все аутдорщики его знают.
Скрытый текст
сделал бы голосование)
сова очень хорошо) но из данного выбора взял бы ханта)
хант имхо бис впвп класс.