-
маги загорелые (фаер)
я не говорю что я хорошо играю за мага, или что я топ каты, я никогда не сказал что вы все дно или что кто то плохо играет, но есть тут один трабл у меня личьно с фаерами, одет кароч фул пве 2 куска с дд в наличий, в общем 396 илвл. Чарки, сокеты, перековка в крит присуцтвует. Но блин ни как не могу больше 22к выдавать, хоть убей... мб я делаю что то не так? ибо другие при том же шмоте еба*ут 30к+
плис хелп
(сорри за русский, сам америкос, знаю ток то что учил)
-
бурсты выдавать учись, в идеале 4 куска
-
распространеная ошибка фаер магов думать, что их комбуст это то, на чем строится весь дпс.
Тебе следует посмотреть, правильно ли ты соблюдаешь ротацию, перепроверить свои характеристики на капы(хит, хаст). Из доступного тебе шмота выбрать самый профитный набор тринькетов, а именно приоритетом те, на которых пассивно больше интелекта.
Всё дело в тебе, нужно более умнее подходить к одеванию и выдачи дпс за своего персонажа.
- - - Updated - - -
Если ты сделаешь скрин своего персонажа и выложишь сюда, где на скрине будет видно твои характеристики и все ячейки со шмотом, то я смог бы тебе посоветовать что-то определенное.