Ув. Morius почему за хватку дк на пушку на береге не банят, а берут на заметку??? Это как? Я просил, теперь вы попросите их, потом кто?
Вид для печати
Ув. Morius почему за хватку дк на пушку на береге не банят, а берут на заметку??? Это как? Я просил, теперь вы попросите их, потом кто?
Говоря отдельно о береге , это бг наверно самое ломаное-переломаное на этом сервере:
-при старте в команде атакующих, уже достало появляться на парусе. Некоторые даж умудряются падать в речку. Ну или наш славный античит тоже бывает помогает туда окунуться, при малейшем движении пока едет корабль.
-из тачки выкидывает людей каждые 30 сек, что начинает уже напрягать.
-порой флаги на бг багаются и получается так что кладбон у защищающейся команды не отобрать никаким образом.
-бомбы не берутся, собственно стены ломаются медленее . А что касается последних ворот с реликом в нутри, то до них вобще не добраться если вся защищающая команда собралась прям во дворе.
-дкашники уже калят своей притягиволкой, что б стащить пушку или оттащить назад машину. ( не упоминая тут ещё в добавок античит мод)
-Если начинаешь бить какуюто тачку или пушку, и не убиваешь её до конца. Виснет комбат до того времени пока не умрёт механизм который вы пытались убить, либо пока смерть не наступет вашему персонажу.
-БГ в 80% случаев заканчивается ничьёй из-за не работающих бомб.
Предлагаю как идею закрыть это поле боя, пока не станет работоспособным, что б люди не тратили свои нервы бегая по такому унылому бг пытаясь его выиграть.1yes1
Да вообще, оставили бы Арати и ВСГ, ну и Око, из арен: Награнд и Руины. Но нет, видители нашим конченным гмам..,АЙЙ да кого я обманываю, они из команд знаю тока мут, бан и телепор на Арену Гурубаши.
нет он опять мою тему удалил, нет ты посмотри на него а!
по сабжу, регайте 3х3, там дк не грипают пушки
Там дк грипает тебя
черт, ты прав, это даже хуже чем когда охр стреляет критом
регай 3-3, жаль шам в бане..:)
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:36 ----------
А вообще конечно напрягает "разнообразие" арены 3-3