-
USB [троллинг]
х1
Реквием
Дело было так...
Захожу за дк, и вижу в чате демагогию по поводу краша клиента в локации оло. И тут, представьте себе, я созерцаю ответ ГМа "Крошка".
Я подумал об этом никнейме. Крошка... ))0 Дай думаю спрошу о внешности этой личности. КарочЭ, одна фраза в чат "Крошка, ты красивая? или на любителя?" и мне прилетел мут за троллинг. К примеру есть руководитель ГМов - Синегоса. Красивый руководитель spider-man. Я подумал, что и ГМ тожэ радует глаз. ((9 Карочэ, снимайте сранный мут и извиняйтесь.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Синегоса, ответь что-нибудь паетаму повадуspider-man
-
http://cs628428.vk.me/v628428153/2e75a/OsSQkFN05nw.jpg
http://cs628428.vk.me/v628428153/2e763/M1FPqyZ_0us.jpg
Вы попытались спровоцировать игрового мастера, но по fакту больше спровоцировали других игроков на комментарии в адрес этого же игрового мастера от других игроков, постили не однократно.
Троллинг: Сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии
Троллинг Игрового Мастера: Множественные вопросы (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу Игрового мастера в чате и вызвать провокационные действия на себя или других людей, принимающих участие в чате.
Даже ваше поведение в обжаловании говорит буквально о уровне вашей адекватности.
-
Дурачок, это тебе так кажется. Я лишь задал вопрос)0 Где ты увидел провокацию? То есть по твоему божественному умозаключению следует сделать вывод, что Гм крошка неок( и обычный вопрос мог ее спровоцировать? Ты шкура что ли? Логика не логика.
- - - Updated - - -
юзби, мне плевать, что ты думаешь по этому поводу. Я хочу услышать ответ Руководителя ГМстафа <3
-
Если хотите задать вопрос ГМу, воспользуйтесь системой тикетов. Не стоит флудить своим вопросом в чате.
Остаток мута сняла.