-
Берег древних
Привет. Не знал куда написать, на форуме ногу сломать можно и не найти то, что нужно. Не важно. Прошу протестировать БГ берег древних на прок защиты и атаки первого раунда. За последнюю неделю Орда постоянно в дефе на первом раунде, а это, считаю, дисбаланс. Заранее спасибо. Всем добра =)
-
расслабься дорогой , альянс по мнению большинства тоже 95% бг начинает с дефа ...)
и откуда тебе знать , ты же в альянсе провел последнее время ) ересь очередная , регайте до победы просто , а не до первого луза , как у вас заведено в орде собирать 11wink
-
Онли, тихо сиди там и не высовывайся. Тут дискутировать не буду. Я попросил протестировать бг и все.
-
ясно , вы все бронелобые ) удачи ) пожалуйся еще что на варсу 7 пристов закидывает ....)))))
-
Автор топика прав, орда начинает с защиты.
-
Очень часто за Альянс сижу в дэфе. странно все это.
-
Вы же не попадаете на каждый берег.. Один раз попал на дэф ,пропустил 1-2 берега на которых могли атаковать и вот опять попадаем на берег и опять дэф.. Вот и складывается впечатление что одна фракция только дэфит. Уверен если побывать на всех берегах за день статистика выйдет не такой уж и дисбалансной ..
-
Мне наоборот показалось что постоянно 1й раунд атакующий.
А чо в дефе 1м быть круче мне кажется, тошнотное бг же, быстренько слились альянсу за 2 минуты в 1м раунде а не за 10 минут фарма. Во 2м раунде поарали друг на друга, поискали виноватых, поафкашили. И ОППП!! Уже новое бг, варса там или око)))
-
Согласен с тобой),быстренько поарали и забыли)
-
эх, были времена когда кричали "все на короля" и все были довольны.
-