интересные вопросы по механике роги в дреноре
начну пожалуй со вступления... очень люблю играть рогой и мне нравится рога из ЛК, но вот после каты игра сильно изменилась... за обновами я особо не следил, думаю, что я не один такой ленивый, поэтому решил создать данную тему... я тестировал рогу в кате и пандах, мне не очень понравился рога из этих версий... не в плане самой механики даже, а в плане игры (баланса, продуманности и тактики)... в дреноре появилось много нового и многое было изменено или же вообще упразднено... я не бью кулаком в грудь и не агитирую всех играть в ЛК, я лишь хочу больше знать о механике роги в дреноре...
бла бла бла и т д... перейдем к самой теме...
меня интересует новый талл роги http://ru.wowhead.com/spell=152151 доппельгангер
часто вижу спор и сомнения (какой же тал выбрать в последнем тире ? и т д)
рассмотрим теневое отражение подробно
1) доппельгангер не повторяет автоатаки героя
2) доппельгангер имеет кд 2 мин (т е абузить в пвп больше 1 раза за драку вряд ли получится)
3) доппельгангег будет иметь сокращенное время контроля... объясню (если вы кидаете ослепление , а после доппельгангер повторит его, то ослепление будет действовать короче, так как в новых версиях вов есть привыкание к контролю и контроль сокращается-чем чаще вы используете контроль одного типа, тем короче он действует... стан 4сек 2сек 1 сек страх 8 сек 4 сек 2 сек и т д)
4) чтобы доппельгангер нанес больше урона, нужно правильно подобрать время в бою ( т е готовиться к вызову двойника -иметь много энергии , чтобы прожать больше спелов и следить, чтобы враг был на кд защитных способностей, которые режут урон или же дают неуязвимость) т е абузить это в пвп очень трудно и учитывая кд в пол секунды между скилом и пинг, в лучшем случаи , за 8 сек прожать получится 5-6 ударов (120 энергии + 80 это базовая скорость пополнения энергии ) грубо 200 энергии 6 ударов по 30 энергии 5 ударов по 40 и 4 удара по 50
у меня такой вопрос
будут ли удары доппельгангера включать светофор в комбат ветке?