-
Онлайн/очереди
Здравствуйте. Проглядев ваши списки онлайна, с максимальным кол-вом 8800 к примеру на логоне 1. Хочу еще раз таки, предложить поднять планку для нашего Реалма. Очень многие люди хотят играть у вас без очереди "тут без оговорок" так, как у вас самый свежий на данный момент патч, но дело обстоит так, что отбивает играть желание очереди по часу ожидания входа (я клиент быстрее скачал). В меру этого прошу поднять планку до 8к игроков и вероятно придется еще ее поднимать, если вы заинтересованы в хорошем притоке людей "тут без рекламы" онлайна гора. 6.2.3 в наше время способен собрать за одним "столом" 10к онлайна. А вот когда начнет спадать онлайн понизьте планку. Я думаю вы и так уже занимаетесь этим, но каждый день новые люди пришедшие "из них ~10% донатеров", уходят из-за простой привычки "вот счас я еще буду ждать тут... на какой то пиратке".
-
Да что вы такие тугие то? Вам хоть сейчас могут сделать кап онлайна в 20к. Только потом начнутся вопли: "админы, лагает капец, сделайте с этим что нить"
Новости читаем, и бездумно не пишем пожалуйста.
-
-
Уже отвечали, что планка стоит на онлайн из за лагов, не выдержит сейчас ядро такой большой онлайн, его и так оптимизируют, чтобы оно брало, на себя как можно больше людей.
-
8.8к нигде не было никогда, на логон3 баг в стате просто.