Сегодня обнаружил что у меня мут на 6-7 дней, за что? Я вроде ничего не нарушал,макросами не флудил,капсом/матом в общий чат не писал. Может ошибка? прошу разобраться Ник:Fufuk
Вид для печати
Сегодня обнаружил что у меня мут на 6-7 дней, за что? Я вроде ничего не нарушал,макросами не флудил,капсом/матом в общий чат не писал. Может ошибка? прошу разобраться Ник:Fufuk
Напишите ники своих игровых персонажей и фракцию или сделайте скриншот вашего личного кабинета.
Очень знакомые ники. Вы случайно не переименовывали одного из персонажей?
Нет я ничего не делал с персонажами не переименовывал, не сменял расу,кроме как ходил по инстам, бг и выполнял дейлики. Чатом я мало пользуюсь в основном когда ищу пати по инстам. Мут висит на персонаже Fufuk играю я с ним долго,создал тогда когда еще баг с глазом у дк был.
Чувак это бан однозначно. Меня тоже ломанули. Ща заново качаюсь. Впредь будь осторожнее, особенно с ЛК, смотри чтобы ссылка была Wowcircle, а не левое что-то.
Я тоже не наблюдал, пасс менял и все равно меня вскрыли взломщики. После мута будет бан, это на 95%. Просто готовься к худшему. Я не с издевкой это пишу.
Проверьте вкладку Удаленные персонажи в Личном кабинете