Рарники и с чем их едят. Время респа
В очередной раз заглянув в багтрекер в подраздел "Заселение" оптять удивился,что все пестрит красным цветом "Отклонено".
Про координаты и что с кого падает уже тем 10 наверное создавали.
Я же, хочу рассказать механику респа рарных мобов дренора. Еслии что-то не так указал - прошу меня исправить.
Во-первых:есть редкие с каймой в виде серебряного дракона,есть элитные в виде золотого
Во-вторых на офе при запуске Дренора был динамический респ мобов. Что это значит? Чем больше в зоне игроков тем чаще и больше респаунятся мобы. Потом,когда ажиотаж немного схлынул, условия респа изменили на статичные. У нас пока система респа рарок в зачаточном состоянии,но над ней работают
Итак: выделим рарников с кого падают маунты
Огромный сероклык
Пятнистый лугопотам
Самец-кровокопыт
Быстрый ветробег
Сапфировое речное чудище
Солнечношкурый малый гронн
получает маунта любой, кто нанес хоть 1 удар,не важно в группе он или нет. Т.е. если его будуд пинать хоть 100 тел,лутает каждый(у нас получает 1н в группе.пока не исправлено)
Исключение: Воющий в ночи гарн - он падает 1н на группу(тут верно) Падает с http://ru.wowhead.com/npc=81001 время респа по офу -15мин (10-30мин так же встречал в комментах)
Респаун первых 6ти рарок примерно от 6ч до 3.5 дней(у каждого свой)
На заметку: точек респа у этих мобов 5(и может респаться в любой). Так что гневные темы,я стоял 3 дня не ел не спал.а он такой сякой не респается - тоже мимо
И САМОЕ главное:
Что касаемо лут один раз в день.. исходя из комментов ВХ это действительно так. И это правило распростроняется только для 100lvl+ и тех которые находятся в дейли-квестовых зонах в которые нас отправляют из гарнизона. Рарника можно убить с лутом только раз в день! Для игрока, данный монстр является редким, только 1 раз. После его убийства, для убившего его игрока, данный монстр будет выглядеть обычным,а для окружающим останется редким. При последующем киле(при условии что он,конечно.респнулся быстро) лута с него НЕБУДЕТ. (на заметку тем кто по 10 раз киляет рарку и потом строчит тему в багтрекер что лут непрописан)Запускается таймер, весьма приличный. Сколько у нас время обновление этого таймера -хз.
- - - Updated - - -
ну и выдержка от ДБ киллера:
Цитата:
Если вы не нашли при проверке редкого моба или сокровище Дренора а его заселяли (не нужно дубльть тем) то учтите что пока не реализована такаяже система их спавна как на оффе рес у них минимум 2 часа, во избежании халявы