-
Археология глючит
Всем доброго времени суток. Появилась проблема с археологией. Ситуация такая, на все восточные королевства всего три или четыре локации для раскопок, при чём стационарные, то есть никуда не исчезают и не перемещаются, а отображаются всегда в одном месте, такая же ситуация и с калимдором. Больше локаций для раскопок нигде нет. Я прокачал археологию до 600, проблема появилась как только я взял профу. Объясните пожалуйста, в чём проблема, это я что-то делаю не так или это глюк. Если глюк, то как его исправить? Ведь получается, что я не могу ничего делать по археологии. Очень надеюсь на помощь.
-
судя по всему не правильно работает, пишите в баг трекер, только пишите согласно правилам.
-
прокачал археологию вчера спокойно в калимдоре, локашки с раскопками исчезают, просто сейчас не 3 раза можно комать а куда больше, внизу должна появитса шкала "состояния раскопок" и ты копаеш пока она незаполнитса и не высветитса надпись "раскопки завершены" после этого докапуеш еще 1 раз и лока исчезает
-
та же проблема, 1 место в выженных, где копать нельзя вообще, вторая в ульдуме без телескопов, остальные не исчезают
-
копал ещё весной, в ульдуме фиал выкопал, таких проблем не наблюдал, может быть что-то опять "нафиксили"
-
У меня 60-70% раскопок меняют месло локации.
Видимо у вас баг или вы не до конца выкапываетет расскопку. В Пандарии все расскопки скачут по локам.