Помогите выбрать ветку локу.
Здравствуйте уважаемые обитатели форума. Как всегда у меня назрел один из самых насущных вопросов всех времён игры в вов, выбор ветки для нанесения урона.
В связи с тем, что на данном сервере постоянно появляются обновы и меняется работа скилов, что-то чинят, что-то ломают. Не могли бы вы подсказать, какая ветка сейчас самая профитная. Слышал мне говорил товарищ, что демонолог даёт больше остальных, конечно если он не чистый бафер. Не знаю, так ли это, учитывая починку истребления, я пробовал гибрид, стало очень печально, раньше истребление работало иначе, больше хасты давало.
Так вот, сейчас я играю в дестро, в принципе пока меня мой ДПС очень даже устраивает. Один раз был в ЦЛК, у меня тогда где-то 4,8к было гс, в саурфа давал 7-8 к, что думаю нормально для такого гса. Читал что афликт даёт больше. Я играл афликтом не долго увы, только в ргерах, давал вроде нормально, но было это давно.
Кто может какие соображения высказать. Какая из 3-х веток более дпсная, руки имеются и растут откуда надо, так что с ротацией проблем у меня не было пока, ну только что за энх шамана, уж очень много кнопок и проков надо отслеживать. Буду очень благодарен за ваши соображения и замечания по поводу выбора ветки.