-
Инженерное дело
Хочу сделать Анжинерской чоппер, но возникла такая проблема. Репутация с Авангардом Альянса не качается, все уже пробовал. Инсты в гере Лича, квесты искал не нашел, репутация не идет. На мне накидок вообще нет, по этому она должна идти, ГМы может это баг какой? Если нет, то скажите как мне накачать репутацию, спасибо.
-
-
Если бы работало, то я не писал бы тут. Объясните тогда как качается репутация, потому что я перекрыл все форумы и сайты, пишет везде что за убийство мобов на Гере инстов лича дают, люди пишут в чате что так набили репу, а мне не даётся репутация. Вывода два: 1. Я что-то делаю не так, скажите как надо. 2. Баг на сервере и надо исправлять. Спасибо за помощь и понимание.
-
Вложений: 1
Проблема так же возникла с роботом под названием Дживс, при вызове данного робота он становится агрессивным и начинает кидаться на всех игроков подошедших к нему, естественно нет возможности ни в банк заглянуть ни починиться(Вложение 328743).
-
Репа фармится в кузне и яме нормал. Я лично в яме качал там мобы пачками
- - - Updated - - -
И да у нас на самом деле забагован Личовский репафарм. На герах репа не фармиться вообще. Например с киринтором надев накидку не фармится вообще нигде И никак.
-
-
Цитата:
Сообщение от
delink
только хламобот пашет
раньше работал и дживс
-
Всё работает, каждый день его юзаю.
-
на апдейте последнем прикрутили и дживса) все пашут