Прошу четко ответить на мой вопрос.
конкретно + если они имеются,
конкретно - что не доработано, лаги и тд.
без всякой бла бла, ясно и по делу пожалуйста.
Думаю переходить или нет.
Вид для печати
Прошу четко ответить на мой вопрос.
конкретно + если они имеются,
конкретно - что не доработано, лаги и тд.
без всякой бла бла, ясно и по делу пожалуйста.
Думаю переходить или нет.
Из плюсов я бы хотел отметить улучшеную графику,гарнизоны,разнообр азность бг и арен,так же интересные инсты и сюжет,я перешел сюда с лк 335 и не пожалел.Так же большой онлаин.Raegan
Ну в основном очереди,но они решаются с помощью випа. Сервер новый,но благодаря партнерам очень хорошая работоспособность,правда тяжеловато с 90 по 100 качатся,но уже вроде фиксы на карту поставили. Баги есть на всех серверах,так что дренор не исключение.
Попробуй не понравится уйдешь обратно. Если конечно не донатить сходу собираешься.
Очередь есть. Но быстро проходит. Попробуй поиграть.
В плане прокачки-народу много по 5-10 тел на каждой локе.Прокачаться довольно быстро можно за 24 часа с випкой и фамилькой.Очередь под вечер только
Стычки,БГ,арена-ну стычки регают круглый год,БГ прокает раз в 30 минут,Арена в основном в среду ток когда всем кап нид отбить,в остальное время регают 2-4 тимы.
Задержка-присутствует.
Про ПвЕ контент ничего не скажу тк не ПвЕшу.
Но если на одном аддоне долго торчал то перейти можно.
Да и самое веселье начнется через месяц-полтора,как Кросс запилят там уже будет нон-стоп прок арены и бг.spider-man
Всем плевать будет ли на одного рачка больше или нет. И так очереди при входе biggrin
спасибо, попробую поиграть, да я пвп игрок, очень буду ждать кроссаsm5ile можно закрывать тему, ответы получил.
серверу чуть больше месяца. кросс запилят через пару лет.
По чесноку бы можно было бы и в Апреле запилить,а то не охотов БГ шмоте против фул арена "дядей"эмпайра выходитьundrstnd