Делаю достижение чокнутый, столкнулся с проблемой прокачки репутации с ярмаркой новолуния, такой вопрос, когда она проходит, и как туда попасть на х10? или есть другие способы прокачки репутации кроме калод разбойника и т.д?
Вид для печати
Делаю достижение чокнутый, столкнулся с проблемой прокачки репутации с ярмаркой новолуния, такой вопрос, когда она проходит, и как туда попасть на х10? или есть другие способы прокачки репутации кроме калод разбойника и т.д?
По офу - в последнее воскресенье месяца начинается и длится неделю, здесь немного смещается. Колоды разбойника и т.д. доступны только начертателям, а всем остальным только колоды нордскола. Ярмарка появляется в одной из трех точек (каждый месяц меняется по порядку, какая последовательность я не помню): в Мулгоре (около Громового Утеса), в Элвиннском лесу (в Златоземье) и в лесу Террокар (около Шаттрата).
Не знаю, совпадают ли места ярмарок на х5 и на х10, но на х5 в Терокарре торчит.
раньше же вроде ярмарка была в первое воскресенье месяца?я уже который месяц не могу ее выцепить
вот было бы здорово, если бы ярмарка была отмечена на календаре!
Или хоть в списке, типа этого.
получается,вообще в первую субботу месяца,в данный момент ее нет нигде
И сегодня нет. Когда будет все-таки? (х25)